HFS – Hotelfachschule
Nach drei Jahren ist der Koffer mit einer fundierten Koch- und Servierausbildung, kaufmännischen Kompetenzen, Englisch sowie vielen zusätzlichen nützlichen Fertigkeiten gepackt. Damit stehen die Türen zu den besten Hotels und der Spitzengastronomie offen. Im Rahmen deiner Ausbildung ist nach jedem Jahrgang in den 17 Wochen Sommerferien ein zwölfwöchiges Pflichtpraktikum zu leisten – dein Schuljahr ist acht Wochen kürzer als z.B. in einer AHS.
Die kleine Reise ist unser praxisorientiertes Ausbildungspaket für einen schnellen Berufseinstieg direkt nach der Schule. Viele unserer Hotelfachschule-Absolventinnen und -Absolventen sind sehr erfolgreich in der gehobenen Gastronomie und Hotellerie. Wählst du die Hotelfachschule, bekommst du eine breite, fundierte praxisorientierte Ausbildung. Dazu kannst du auch verschiedene Zusatzausbildungen einpacken.




