Einladung zum Kochevent am Dienstag, 10. Februar 2015, 17:00 Uhr, in den Tourismusschulen Bad Leonfelden

Bei 157.000 Tonnen weggeworfenen Lebensmittel pro Jahr ist das Schlagwort Food Waste ein sehr prominentes geworden. Aber es geht auch anders – Carina Seberea – Schülerin der Tourismusschulen Bad Leonfelden –  zeigt im Rahmen eines Kochevents zusammen mit drei aufstrebenden Spitzenköchen vor, wie man aus Überbleibseln in der Küche doch noch das eine oder andere Schmankerl zubereiten kann. Als Event-Organisatoren und betreuende Professoren freuen wir uns, Sie zum folgenden Kochevent mit anschließender Verkostung in den Küchen der Tourismusschulen Bad Leonfelden einladen zu dürfen.

Mit den teilnehmenden Spitzenköchen

  • Philipp Rachinger (Chefkoch im Mühltalhof, Neufelden)
  • Lukas Kienbauer (Souschef im Mesnerhaus, Mauterndorf)
  • Martin Bina  (Gebietsverkaufsleiter bei der Backen & Garen GmbH, Kochbuchautor)

Wir freuen uns, Sie bei unserem Kochevent begrüßen zu dürfen und bitten um  Anmeldung per E-Mail an  bis spätestens 5. Februar.

Mag. Dorothea Kneidinger und Peter Kreuzweger BEd

[gdl_gallery title=“Restln“ width=“260″ height=“265″]